Artigos sobre: Os cartões de carregamento Libon
Este artigo também está disponível em:

Como usar um cartão de carregamento Libon?

Se comprou um cartão de carregamento Libon num quiosque perto de si, eis o que fazer para usá-lo:

⚠️ ATENÇÃO ⚠️

Existem dois tipos de códigos à venda em lojas:

- carregamento de minutos, para creditar a sua conta com minutos de chamadas Libon
- códigos de transferências de crédito para enviar crédito móvel ou Internet a outro número

Se comprou um código de transferências de crédito, a aplicação irá pedir-lhe que indique o contacto a carregar, em vez do país ao qual desea telefonar.

Abra Libon, clique em Loja e Carregamento Libon

Insira o código de carregamento ou escaneie o código QR

Selecione o país na lista (🇸🇳, 🇲🇱, 🇨🇮, 🇦🇴, 🇵🇭, 🇨🇩, 🇲🇬, 🇧🇫,...). Escolha a oferta e recarregue a sua conta.

NOTA: A quantidade de minutos pode variar em função da oferta escolhida.

Os cartões de carregamento encontram-se disponíveis na secção Telefone.

Alguma questão? Contacte-nos com o botão abaixo à direita 🙂

Actualizado em: 26/09/2023